【中国与世界】对“六四”的历史传承与思潮变化(视频)


2016-06-02
Share
com1-feature.jpg 主持人刘锐绍与嘉宾陈清华。(自由亚洲电台粤语部)

【中国与世界】对“六四”的历史传承与思潮变化

主持:刘锐绍

嘉宾:陈清华 (“八九六四”亲历者、当年支援北京学生的香港学联代表成员)

主题:二十七年过去了,谁会去忘怀八九年“六四”的那一段历史呢?有些人努力地把它传承下去,每年都会一如既往地去举办悼念“六四”的活动,而每年在香港举行的大型烛光晚会就是其中之一;但是也有些人对此起了思潮变化?究竟他们对于那段历史有著怎样的思量呢?“六四”历史的传承对于现在与未来的中国大陆和香港有著怎样的关系和意义呢?主持与嘉宾会在节目中,讨论一下有关的问题。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站