【中國與世界】面對強權敢於說“不”——談中港兩地人抗爭的牽繫與守望(視頻)


2016-06-23
Share
fuzi620.jpg 主持人劉銳紹與嘉賓楊繼昌。(自由亞洲電台粵語部)
Photo: RFA

【中國與世界】面對強權敢於說“不”---談中港兩地人抗爭的牽繫與守望

主持:劉銳紹

嘉賓:楊繼昌(香港民進黨總代表)

主題:近日,中港兩地一連串關於面對強權敢於說“不”的熱門新聞引起了多方的關注,而這些新聞當中的主角,包括了由大陸返港後披露被關押細節的香港銅鑼灣書店店長林榮基、歌手何韻詩、廣東烏坎村主任林祖戀與當地村民…等等。那麼,究竟為何中港兩地一個又一個地站出來發聲呢?這又反映出一些怎樣的處境呢?兩地之間以及台灣又有著怎樣的牽連和互相作為借鑒和守望相助的地方呢?主持與嘉賓會在節目中分析一下有關的問題。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站