【中国与世界】面对强权敢于说“不”——谈中港两地人抗争的牵系与守望(视频)


2016-06-23
Share
fuzi620.jpg 主持人刘锐绍与嘉宾杨继昌。(自由亚洲电台粤语部)
Photo: RFA

【中国与世界】面对强权敢于说“不”---谈中港两地人抗争的牵系与守望

主持:刘锐绍

嘉宾:杨继昌(香港民进党总代表)

主题:近日,中港两地一连串关于面对强权敢于说“不”的热门新闻引起了多方的关注,而这些新闻当中的主角,包括了由大陆返港后披露被关押细节的香港铜锣湾书店店长林荣基、歌手何韵诗、广东乌坎村主任林祖恋与当地村民…等等。那么,究竟为何中港两地一个又一个地站出来发声呢?这又反映出一些怎样的处境呢?两地之间以及台湾又有著怎样的牵连和互相作为借鉴和守望相助的地方呢?主持与嘉宾会在节目中分析一下有关的问题。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站