【硕破天惊】为搏大陆专家赠两句,林郑擦鞋好进取!

2022.03.12
【硕破天惊】为搏大陆专家赠两句,林郑擦鞋好进取!
粤语组制图

中国国家衞健委专家梁万年到香港指导抗疫,特首林郑与众高官贴身陪同,民建联去信特首办批评只是指派局长级官员对接不当,令林郑大为震怒,最后需由谭耀宗调停。梁万年指导香港要「三个减少」,这是何等高见?林郑如此厚内地专家而薄本地专家,是否公道?对香港有何好处?

梁万年日前才说,香港疫情快速地,指数式地上升的势头得到了明显遏制。可是香港的疫情死亡率位居全球第一,这如何解释?

港大推算香港已有超过180万人感染,每日确诊人数下月底将回落至三位数,至5月1日会有约5,000人染疫死亡,共430万人确诊。事实上,香港「与病毒公存」已成无可阻挡的事实!梁万年也承认待疫情回落全民强检才有效,为何不乾脆承认「动态清零」失败呢?

主持:郑宇硕、曹嘉超

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。