【声如洪锺】洪门宴变内斗闹剧 爱国者烂泥扶唔上壁

2022.01.14
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

一场「洪门宴」,不单曝露了众官尤其是纪律部队领导,对特区政府的防疫政策阳奉阴违,媒体亦相继把土木工程拓展署、地政总署及食环署官员大大小小的「犯聚」行为曝光,如果按照特首林郑月娥对国泰管理层的严苛标准而论,即「等如我是特区之首,我也要为所有事情负责」,她理应早就负责。

林郑特首不仅未有为她治下的政府部门疏忽防疫负责,更被踢爆早于上月初自己也参与婚宴,并与「无罩」人士合照,如此其身不正,何以律人?林郑还能做到港澳办主任夏宝龙要求的「五个善于」吗?

可是负责监察政府施政的立法会也好不了那里去,20位议员参与「洪门宴」已是众人皆知,但如今政府抗疫无力,却就是把焦点只对准国泰之错,如今爱国者主导的立法会议员总是质问为何政府容许国泰「客机去货机返」,偏偏国泰主席贺以礼向员工发放短片,指「客机去、货机返」属公司决定,并声称这是符合规定。但国泰早前已通报将两名违例机组人员解雇,相反港府却未有官员因事件受罚。

主持:锺剑华、曹嘉超

 

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站