【声如洪锺】海葬画舫烧桥大停电,国基国衞七一前夕中肺炎

2022.06.24
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

正是香港七一主权移交二十五周年前夕,也是国家主席习近平盛传会来港之际,香港出现一系列不祥之事!先是周一(20日)被拖出国维修的珍宝海鲜舫惊传沉船恶耗,接著的一天发生元朗电缆天桥起火,继而令元朗发生民居大停电!香港确诊数字连续超过八天过千,正值第六波疫情成势之际,昨天(23日)又传出即将出任政务司司长及连任政制及内地事务局局长的陈国基及曾国衞双双确诊!

香港在这一星期祸不单行,有人说这是不祥之兆,也有人说是人祸,哪个说法更符合现实?

一年前《苹果日报》高层被捕,报社被逼停刊,如果《苹果日报》仍在,香港会是如何不一样?

主持:锺剑华、曹嘉超

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。