【维港外望】突破人的道德底线?不是每天都新低吗?

2018-07-27
电邮
评论
Share
打印

【维港外望】突破人的道德底线?不是每天都新低吗?

吉林长春市长生生物科技公司先被揭发疯狗症疫苗生产纪录造假,再被揭「百白破」疫苗不符合规定被罚,中共国务院总理李克强,狠批「突破人的道德底线」;为何中国每日都有这种「突破底线」,或「百年一遇」的问题呢?为何一次又一次,这些问题都发生在中国,而且愈来愈严重呢?

原因很简单,所有会真正检讨问题核心的人,都被中共以各式罪名拘捕,再拉去监禁了。在别的国家大家说传媒是「第四权」,负责监督权贵与政府;在中国不但连「监督」都不能,讲两句真话也会被捕。

一个以官谣闻名的「谎言之国」,每日多一件谎言,有何奇怪?这种「突破人的道德底线」,不说是中共包庇以至鼓励出来的吗?讲真话就要被罚,造假与突破道德底线就会发大财,就可以拿钱移民欧美澳纽,那么底线自然日日突破,中共最爱贼喊捉贼。

十年前为毒奶粉下台的孙咸泽,正是十年后监管疫苗的官员;孙则在疫苗风暴未公开前,2018年的2月离职。这些事情中共自己最清楚,扮甚么追究到底!

 

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站