唐山再爆涉黑酒吧殴打女子事件

2022.06.12 12:03 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
唐山再爆涉黑酒吧殴打女子事件 唐山一女子发布微博视频,实名举报唐山市涉黑团伙。
视频截图

唐山一女子昨晚昨天(11日)发布微博视频,实名举报唐山市涉黑团伙在星际酒吧对其进行殴打辱骂、威胁恐吓、关黑屋等行为。

据澎湃新闻报道,视频中,一女子手持身份证复印件举报称,河北唐山路北区一涉黑团伙于5月23日下午4点在星际酒吧对她和她朋友实行非法拘禁,并要求他们上交所有私人物品。期间,他们遭到对方的殴打辱骂、威胁恐吓、白纸画押等行为。随后又转移地点,将他们关黑屋、关狗笼,长达16个小时。

唐山市政法委员星期天表示,已在关注该女子实名举报涉黑酒吧事件,以及另一个蛋糕店老板通过视频实名举报黑社会团伙事件,称相关部门正在调查。

唐山日前发生烧烤店就餐女子因拒绝性骚而被围殴事件,视频流出后引发公愤,涉案九人已被拘捕。之后不断有人站出来实名举报唐山涉黑团伙案件。

(责编:安克)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站