香港议员何俊贤确诊 曾与习近平近距合照

2022.07.03 10:53 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
香港议员何俊贤确诊 曾与习近平近距合照 2022年6月30日,习近平访港期间,与各界人士会见及大合照,当时何俊贤站在第3排中间位置。
香港政府新闻处图片

香港立法会议员何俊贤星期六确诊冠病,但在两天前,也就是周四(6月30日),他与到访香港的中国国家主席习近平近距离合照。

据香港媒体报道,何俊贤在脸书上发文表示,他于周六进行检测证实确诊冠病,已通报香港政府相关部门并根据“隔离令”自我隔离。

报道称,习近平周四到访香港时,曾与香港社会各界人士会面和合照;据港府新闻处发布的照片显示,何俊贤站在最后排中间位置,习近平的正后方。当时所有人都戴了口罩。

习近平周四、周五亲自赴港出席香港回归25周年暨特区政府官员就职典礼。这是习近平自2020年1月冠病大流行以来首次离开中国大陆出访。

(责编:安克)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站