跳水世界冠军劳丽诗因言论被微博封号


2020-07-19
Share
20160617075052a01f5.jpg 中国跳水运动世界冠军劳丽诗。(图/维权网)

 

跳水世界冠军劳丽诗因言论被微博封号。(维权网/微博)
跳水世界冠军劳丽诗因言论被微博封号。(维权网/微博)

 

据中国维权网的消息,中国跳水运动世界冠军劳丽诗近日因为言论被新浪微博封号一年。

据网传的网络快照,劳丽诗的微博账号7月15日收到微博管理方的短信,其中说,由于劳丽诗近期发布的内容违反了国家相关法律法规,她的账号将被禁言365天。劳丽诗转发了这条通知,并留言调侃说,“不明所以,但也转而告知吧。”

另据维权网公布的一张微博截图,劳丽诗在6月3日的一则博文中说,有一群网络无脊椎动物横行,动辄以“不喜欢你可以滚出中国”这样的弱智言论攻击别人。她还强调,“我本善良,遇蛆则刚!”

中国著名公共知识分子荣剑在其推文中谴责说,劳丽诗作为世界冠军,为国家赢得过荣誉,仅仅因为说真话,说人话,而被微博禁言一年,微博公司和有关部门太过分。

据本台记者查询,劳丽诗的微博发布停留在了7月13日,之后就没有更新了。

(责编:王允)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站