俞敏洪:中国教培时代结束 新东方要卖农产品

2021.11.08 09:50 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
俞敏洪:中国教培时代结束  新东方要卖农产品 新东方创始人俞敏洪
(Public Domain)

中国政府近期公布的“双减”政策重创教培行业。新东方创始人俞敏洪日前表示,他们计划成立一个大型农业平台,支持乡村振兴事业。

俞敏洪上周日在他的个人直播间表示,他和几百名老师将通过直播带货,帮助农产品销售,协助中国农业的产业升级、提升农民的职业水准。

俞敏洪还说,新东方至今没有出现大问题,是因为他坚持公司账面必须能够满足新东方突然倒闭或停业的情况,确保账上的钱能够同时退还所有学生的学费和所有员工的离职工资。

他几天前还在微信上说,教培时代已经结束,新东方已向乡村学校捐献了近八万套崭新的课桌椅。

另据媒体报道,俞敏洪还在近期的新东方高管会议上宣布,他们将在秋季课程结束后停止小学和初中学科业务的线下招生,而各个城市也将逐步关闭教学点。
(责编:家傲)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站