中国民企富豪泰合系控制人王仁果失联 股民恐慌


2018-01-06
Share

中国再次传出有千亿富豪突然失联。近年崛起的川商新秀、民企500强泰合集团董事长王仁果1月2日晚“失联”。该集团旗下的泰合健康公司有股东数万人,王仁果失联的消息使股民恐慌。


泰合集团旗下的上市公司泰合健康1月2日晚公告称,尚无法与实际控制人、董事长王仁果取得联系。泰合系控制人王仁果的突然失联致使股东及高管大为错愕。泰合集团官方网站显示,该集团总资产2016年突破600亿元人民币,连续4年位列中国民营500强企业。该集团现控股参股多家上市公司、2家民营银行、自持和管理21家高星级或主题式酒店,控股3所职业院校,参股多家金融机构及拥有30多家各类子公司,是个集合文化旅游,房地产,教育,农业等相关产业的集团。该集团旗下的泰合健康有股东3万4千5百人,王仁果失联消息传出后,股民们在网上急寻他们的“王老板”、“董事长”。


据新华网1月4日报道,王仁果最后一次公开露面是在“失联”的几天前,于12月29日以泰合集团董事局主席的身份在北京参加第七届中国公益节活动。


责编:吴晶

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站