中国苏州百车相撞 民警被撞飞 3人受伤

2024.02.23 15:33 ET
中国苏州百车相撞  民警被撞飞  3人受伤 苏州工业园区星塘立交唯新路段,发生多车追尾。
via REUTERS

中国江苏省苏州市23日上午发生历来最严重车祸,上百辆车连环相撞,已造成3人受伤、6人轻微擦伤。事故原因正在调查中。

据苏州市公安局园区分局交警大队23日通报,当天早上7时许,苏州工业园区星塘立交唯新路段,发生多车追尾,已造成3人受伤6人轻微擦伤。对于事故的原因,公告称正在调查中。

另据网易号“温柔看世界的消息,附近车辆的行车记录仪显示,有一名在事发现场处理事故的交警被一辆白色车辆撞击,人当场出去。所幸该交警经验丰富,双手护住头部,后被紧急送医。

苏南地区近日普遍降温,并伴有降水,导致道路结冰,苏州市气象台22日晚间发布了黄色预警信号。而高架桥因悬空,大风从桥下吹过,路面更易结冰。

责编:凯迪     网编:伍檫愙

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。