中国氢燃料电池制造商拟在香港上市

2024.02.27 16:06 ET
中国氢燃料电池制造商拟在香港上市 中国氢燃料电池制造商重塑集团(Refire)正准备最早于今年在香港进行IPO
重塑集团官网截图
据知情人士透露,中国氢燃料电池制造商重塑集团(Refire)正准备最早于今年在香港进行IPO,重启该公司的上市计划,此前该公司在中国大陆上市的计划被撤销。
 
据美国华尔街日报27日援引上述知情人士说,除非最后一刻出现任何意外,否则这家总部位于上海的公司,最快将于本周向香港证券交易所提交一份初步招股说明书。其中一位知情人士说,这笔交易可能会筹集到超过1亿美元。
 
该交易的规模和时间可能会根据市场情况发生变化。重塑集团没有回应记者的置评请求。
 
该公司的支持者包括中国国有石油巨头中国石化(China Petroleum & Chemical,或Sinopec)、中国风投公司君联资本(Legend Capital)、以及总部位于巴黎的凯辉(Cathay Capital)。
 
责编:梒青 网编:何足

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。