杭州跨境组织卖淫集团被起诉 一年招募卖淫女3000多人

2020-09-16
电邮
评论
Share
打印

据中国官方中新网9月16日引述杭州市检察院发布的消息,该院已对一跨境组织卖淫犯罪集团的潘某某等5名被告以组织卖淫罪,对万某等3名被告以协助组织卖淫罪提起公诉。该集团招募卖淫女3000多人,跨境组织卖淫。

报道说,潘某某于2016年设立“天上人间”招嫖网站,伙同他人通过线上发布广告、线下联系等方式在中国境内招募卖淫女,帮助办理签证、提供租房、代理挂网、提供卖淫用品、查询嫖客手机号码等方式,为卖淫女到新加坡卖淫提供“一条龙”服务。

同时,上述人员还在网站上对卖淫活动进行管理,形成了以“天上人间”招嫖网站为依托,由网主、网站管理人员、办理签证人员、提供租房人员、代理挂网人员、卖淫女等组成的跨境组织卖淫集团,以收取卖淫女“挂网费”等名目非法获利。

当局查明,该集团仅在2018年12月至2019年12月期间,在“天上人间”网站挂网招嫖的卖淫女就多达3250人,以收取“挂网费”等名目非法获利人民币450余万元。为此,杭州检察机关以组织卖淫罪对相关涉案人提起公诉。

责编:何平

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站