709被捕律师王全璋不与政府合作、拒不认罪 当局威胁其父母

2016-04-28
电邮
评论
Share
打印

在中国去年“709”大抓捕中被捕的律师王全璋因不与政府合作、拒不认罪,当局竟使用威胁其父母的手段,以迫使他认罪。

李昱函律师4月28日发出消息说:刚刚接到王全璋的姐姐的电话,当地公安一群人带着录像机到王全璋父母家,跟老人家说王全璋不跟政府合作,问他父母怎么办?王全璋的姐姐联系不到辩护人,找到了李昱函律师,请赶紧联系程海律师和余文生律师!

随后余文生律师发消息称:接到王全璋姐姐王全秀的电话,当地警方带摄像机找到王全璋的父亲,让其父亲劝其认错。余文生律师对王全秀说: 让当局无条件放人,有事让当局找王全璋的辩护人余文生。

海外维权网引述人权人士的分析说,对于709大抓捕案,当局面对海内外的高度关注和强烈谴责,持续羁押能够使用的堂皇理由已经使用完了,他们到了进退维谷的境地,胁迫当事人认罪是其谋求解套的思路之一。但是他们没有想到,王全璋律师铁骨铮铮,拒不认罪,令他们束手无策。

(责编:寇天力)

评论 (0)
Share
完整网站