美媒:班農和郭媒體簽署過百萬美元合同


2019.10.29 17:24 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

美國媒體報道,前白宮首席戰略師史蒂芬•班農(Steve Bannon)與郭媒體(Guo Media)簽訂了至少100萬美元的“戰略諮詢服務”合同。中國流亡富商郭文貴是郭媒體的代言人,而班農拒絕對此置評。

美國新媒體網站Axios週二引述其獲得的相關合同報道說,第一份長達一年的合同從去年8月開始,班農將獲得100萬美元的諮詢服務費。這份合同規定,班農需要將郭媒體介紹給“媒體人士”,併爲公司提供有關“行業標準”的建議。

第二份合同於今年8月開始,但目前尚未簽署。這份同樣價值100萬美元的合同還要求班農擔任郭媒體新聞部“G新聞”(G News)的高級編輯,並幫助G新聞成爲中國新聞報道的一個可靠來源。

合同顯示,郭媒體隸屬於薩拉薩傳媒集團(Saraca Media Group)。Axios引述郭文貴的發言人波達斯基(Daniel Podhaskie)說,據他所知,集團曾聘請他擔任媒體投資、合資和加密貨幣等方面的戰略諮詢工作。而班農已經完成了這些工作,目前沒有留任,而郭文貴也沒有參與薩拉薩傳媒集團聘用班農的決定。

(責編:家傲)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站