央视复播NBA 首场直播快艇队比赛引发揣测

2022.03.30 11:06 ET

继美职篮(NBA)休斯敦火箭队前总经理莫雷(Daryl Morey)2019年发推支持香港示威者引发中方抵制后,中国央视体育频道在时隔一年半后,于周三复播NBA赛事,首场直播快艇对战爵士,引发球迷热议。

由于莫雷此前发推后并未道歉,而NBA总裁萧华(Adam Silver)又力挺莫雷的言论自由,央视在2019年10月8日宣布暂停NBA赛事转播。

中央社引述中国体育自媒体和社媒信息报道,央视复播NBA遭到一些网友怒斥,形容这根本就是“下跪”、“丢脸”。但也有业内人士说,央视复播首场选择快艇队比赛有深意,因为其总教练泰伦·卢(Tyronn Lue)近日批评了转任费城76人队总裁的莫雷。

泰伦·卢周一在一场新闻发布会上说,莫雷此前发推让NBA损失了10亿美元,他并不该发太多推文,而是应该多关心自己的球队。
(责编:家傲)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。