“习近平、共产党下课” 山东张文斌因发布微信视频被失踪

2020-04-01
电邮
评论
Share
打印

据维权网4月1日发布消息,日前通过微信实名发布“习近平下课”、“共产党下课”视频的山东大学生张文斌,已遭强迫失踪,目前处于失联状态。

张文斌于3月30日发布的视频中说,“曾经我也是一名中共的小粉红,是翻墙之后慢慢认清共产党邪恶的嘴脸。中国共产党从土地改革、文化大革命、三年饥荒、计划生育、六四屠杀、对法轮功的迫害、对西藏、香港和新疆人民的迫害,到今天它已经将魔爪伸向了全世界,而大家还都视而不见,甚至还在歌功颂德,我实在无法忍受。” 张文斌还表示,自己挺身而出,武汉肺炎疫情是导火索:“看到香港、台湾人民勇敢地对抗共产党,我也想发出自己的声音,呼吁大家认清共产党的真面目,团结起来推倒面前的那堵墙,习近平下课!共产党下课!”

维权网指出,武汉肺炎疫情后,习近平遭遇民间、知识界和党内的强烈批评,要求其下台的声浪此起彼伏。继许志永、许章润的公开信后,任志强的网文震惊海内外,对社会各界产生强烈共鸣。而中国年轻人张文斌公开实名要求习近平下台的视频受到广泛转发和关注,更加凸显了人们对习近平这些年倒行逆施的强烈不满。

责编:何平

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站