彭帅事件未解决 国际女子网球协会:暂不返回中国

2022.04.25 10:52 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
彭帅事件未解决  国际女子网球协会:暂不返回中国 中国女网名将彭帅
(美联社)

国际女子网球协会(WTA)主席西蒙日前表示,他们仍在寻求彭帅事件的解决方案,今年的赛事不会重返中国。

路透社周一报道,西蒙在接受“网球播客”(The Tennis Podcast)节目的采访时说,他们仍在努力寻找一个彭帅本人、中国政府和国际女子网球协会都能接受的解决方案。

西蒙指出,他们只是在找到解决方案前暂停在华业务,希望能在明年重返中国。他说,自从北京冬奥会以来,外界都没能看见彭帅。他对此表示:“我并不认为你可以通过逃避问题来改变这个世界,你需要创造改变。”

去年底,中国女网名将彭帅指控中国前副总理张高丽性侵后一度下落不明。国际女子网球协会因不满中国政府对此事的处理方式,暂停了在中国的所有赛事。
(责编:家傲)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。