成都秋雨教案:遭强制措施人数升至19人

2018-12-16
电邮
评论
Share
打印
成都秋雨之福归正教会牧师王怡(Public Domain)
成都秋雨之福归正教会牧师王怡(Public Domain)

四川成都秋雨教会遭当局强制查封后,警方已连续对19人采取强制措施。据维权网12月16日发布的消息,截至目前,秋雨教案中有10人被刑事拘留,1人被行政拘留,1人被指定居所监视居住,7人遭强迫失踪。10名被刑事拘留者的罪名分别是王怡牧师被控煽动颠覆国家政权;李英强长老、李子虎长老、黄雅玲、王飞等被控寻衅滋事;覃德富长老、葛迎锋执事、吕金衡、付礼俊、李晓凤等人被控非法经营。另外,王怡牧师的妻子蒋蓉女士被以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”指定居所监视居住;宋恩光、刘应许、丁书奇、梁华利、张晓红、刘鑫、罗耀等7人遭羁押仍处于强迫失踪状态;而程章纯传道被行政拘留14天。

维权网指出,中国当局在12月10日,世界人权日当天取缔秋雨圣约教会,是对宗教自由明目张胆的践踏,也是对大批中国公民基本人权的严重迫害。

责编:何平
评论 (1)
Share

老张

北京

卢梭的《契约论》开篇第一句说,“人生而自由,却无往不在枷锁之中,自以为自己是一切主人的人,恰恰是一切的奴隶” 。只是资产阶级统治者只拿出了第一小句“人生而自由”像喂狗一样扔给了愚蠢的人民,让他们除了自由一无所有还洋洋得意,满世界的炫耀和宣扬自己的“自由”,多么像那个被八股文毒害了的范进,“噫,我中了,我中了”,滑稽至极!美利坚之今日如同大清将亡之时!尔等汉奸走狗,也该识大势顺天命了,你的主子就要完了,树将倒,猢狲散

2018-12-16 12:54

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站