西班牙网球女星对可能永不知彭帅事件真相表示沮丧

2022.01.15 11:34 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
西班牙网球女星对可能永不知彭帅事件真相表示沮丧 2022 年 1 月 15 日,西班牙网球运动员加宾-穆古鲁扎在墨尔本墨尔本举行的澳大利亚网球公开赛前的新闻发布会上发表讲话。
AP

世界排名第三的西班牙网球运动员加宾-穆古鲁扎周六表示,中国的彭帅事件所发生的 "真正真相 "可能永远不会被知道,中国网球女星彭帅指控本国一名高级官员对其性侵。

法新社消息引述世界排名第三的西班牙网球运动员加宾-穆古鲁扎的话说,关于彭帅事件,"我们会知道什么吗?我不知道,我认为中国是一个复杂的国家,"穆古鲁扎告诉记者说,中国将于下个月在北京举办冬季奥运会。

据穆古鲁扎称 "看来进展不是很顺利。然而,事件已经持续多时,"这位两届大满贯得主在周一澳大利亚公开赛开始前说,彭帅将缺席该比赛。

据穆古鲁扎说,有一段时间,我们似乎感觉要查出发生了什么,但我们没有。穆古鲁扎继续说:“我认为要找出+真正的+真相并让她自由发言将是非常困难的。”

去年12月初,WTA取消了其在中国的所有赛事,并呼吁对该球员的指控进行透明的调查。

加宾-穆古鲁扎认为,"WTA做了正确的事情,至少这是我的感觉,"这位西班牙人补充说,"我认为他们在做出这些强有力的决定时表现出了很大的勇气。"

(责编:梒青)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站