中国代表称贸易谈判有希望 特习会尚无定期

2019-03-09
电邮
评论
Share
打印

中国商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文就中美贸易谈判的前景表示,他“感觉是有希望的”。

王受文周六在全国人大会议记者会上称,中美贸易谈判前景乐观,磋商“在一些重要问题上都取得实质性进展”;目前双方经贸团队正在继续沟通、磋商,目标是“按照两国元首确定的磋商原则和方向达成协议,取消所有相互加征的关税,使中美双边贸易能够回到正常轨道上来”。王受文还从中美贸易谈判中一次双方的菜单看到希望。他说,双方谈判人员中午吃盒饭,中国首席谈判代表刘鹤吃的是牛肉汉堡,美国首席谈判代表莱特希泽吃的是茄子鸡丁,双方都没有喝咖啡或是茶,喝的都是白开水”。王受文强调,“这就是要找共同点”。他还说,目前双方团队还在“夜以继日地沟通,磋商文本”,可见谈判是有希望的。

责编:吴晶

评论 (1)
Share

郝雪森

已到中国变革复兴最佳时期,合力打倒三朝最恶元凶王沪宁!
三朝罪恶元凶王沪宁一惯极左,其受益于小学肆学却因文革政治需要保送外语班而翻身和其父的马毛灌输,一生堕入马毛伪政治学仕途偏门.苏亡江恐理论危机,看上王聚谋士赶编的强权独裁谬论,左转被邓南巡阻止,王策江应合邓搞经改却停政改.阻止平反64,镇压法轮功,抗美军援前南斯拉夫核助朝鲜财输委内瑞拉,胡上台王吹和谐延续江时王路线.亦小学水平虚荣且蠢的习上台给王更大机会,大倒退修宪仿毛独裁,全面根固文革式马毛邪教,浮夸一带一路国造2025,金王多次密谈想扭转川金会谈等挑起与美冷战,王豪赌是自杀并断送中共,还除最后障碍习的根基太子党,习蠢到倒退打父脸,挣眼看王挖坑埋自己.王极左习与美打贸易战,使全球反共反谍反洗钱连带发酵,断送官员携家逃境外的后路,老百姓与各帮派官员都成了王极左倒退的人质.王要实现其隐谋多年的野心,唯有操控更庸的习傀儡学毛专横独裁,不惜让全国上下过苦日子.除习,几乎所有人都明白.( 中共必诱以川普家业和连任需要,但从不履行协议,必应借违约逐步打死中共,中共危境被动不会撕毁协议也无能报复,中共不亡必严重祸害全世界!祥请搜索:郝雪森

2019-03-10 05:20

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站