百多名国际知名人士联署:中共隐瞒疫情 一党专制危害所有


2020-04-16
Share

截至本周四,一封题为《共产党依靠恐吓为主的政治统治方式危害中国公民乃全世界 – 致中国公民和海内外中国友人》的公开信,已获得百多位国际知名学者、政界领袖及人权活动人士联署。

公开信指出,尽管我们尚不清楚病毒的确切来源和初始传播,但起源问题仍然非常重要。对于中国人民和全人类来说:只有了解这种全球性灾难是如何发生的,才能防止它再次发生。

大流行病的问题根源在于中共当局对于疫情刚在湖北省武汉市爆发时的隐瞒。 在中共的影响下,世界卫生组织也淡化了这次疫情的严重性,并且长期排除台湾参与、忽视台湾发出的预警。

中国企业家任志强,公民记者陈秋实、方斌和李泽华的被失踪,显示中国的政治困境不仅仅是习近平领导的失败。全球大流行病迫使所有人面对一个事实:中华人民共和国的一党专制统治继续把包括人民健康在内的各个方面政治化,从而危害了所有人。

公开信呼吁各界与许章润、艾芬、李文亮、任志强、陈秋实、方斌、李泽华、许志永、张文斌等,勇敢有良知的中国公民站在一起,重新批判性评估中共的政策,以及这些政策对中国公民和全球各国公民带来的影响。

责编:何平

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站