又一公安部官员被查


2020-04-19
Share
5af4a.jpg 疫情期间任中央指导组成员的公安部副部长落马。图为,湖北卫视的新闻画面中显示,孙力军作为中央指导组成员,出现在这次督导活动中。(视频截图)

据中国中共中央纪委、国家监察委网站公布,公安部党委委员、副部长孙力军因涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委和国家监察委的调查。

据公安部官网的消息,孙力军现年51岁,在澳大利亚新南威尔士州州立大学获得公共卫生和城市管理专业毕业,公共卫生硕士学位。目前是副总警监警衔。但其被调查的具体原因尚不清楚。

中国公安部历年来有多起高官腐败案件。原中央政治局常委、原中共中央政法委书记周永康因腐败等罪行2015年被判处无期徒刑,他曾担任公安部部长。2017年,公安部原党委委员、政治部主任夏崇源因严重违反中共纪律,被降职处理,并被收缴违法所得。

(责编:王允)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站