“唐山打人事件”登微博熱搜 警方:九人全部歸案

2022.06.11 10:55 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
“唐山打人事件”登微博熱搜 警方:九人全部歸案 “唐山打人事件”登微博熱搜 警方:九人全部歸案
視頻截圖


針對河北唐山多名女子被暴力圍毆事件,當地警方本週六宣佈,涉案人員已全部歸案。據河北唐山市路北公安局官方微博當天發佈的消息:6月11日下午,在江蘇警方協助下,唐山警方將在某燒烤店涉嫌尋釁滋事、暴力毆打他人案件中最後一名涉案人員沈某俊抓獲。至此,該案九名涉案人員已全部歸案。

據悉,一段當地多名男性在店內毆打數名女子的視頻近日在中國網絡引發公憤。截至本週六,“被打女性說不認識嫌疑人”、“唐山打人事件9人全部落網”、“社會戾氣必須依法制止”等內容,相繼名列微博熱搜榜。另有網民披露,曾有打人嫌疑人聲稱出錢擺平事件後獲釋,但當局迫於輿論壓力,打人者再次被抓。但本臺目前無法覈實上述消息。

唐山警方本週六還表示,目前該案正在進一步偵辦中,受傷女子“傷情穩定”。

編輯:何平

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

評論

匿名
2022-06-11 13:18

只要體制繼續存在, 誰都可能成爲"鄧玉嬌”(鄧玉嬌被3箇中共狗官試圖強姦,鄧被迫正當防衛刺死刺傷官員), 就像誰都可能成爲“鐵鏈女”一樣。而且,更可怕的是, 現在的”女性韭菜“不僅要防鄧玉嬌事件那樣的狗官, 要防着避免成爲被拐賣的“鐵鏈女”, 此外還必須時刻防着唐山事件那樣的中共國必然產生的黑社會流氓式的傢伙。因此, ”女姓韭菜"還是隨身攜帶防身武器爲宜!

尼瑪
2022-06-12 22:55

最大的黑社會其實就是本地的執法者執政者,每一個人都和政府相關部門有關係,看看人家的座駕,看看人家的事業,受傷女子臉部毀容,內臟破裂,只是沒有生命危險而已,但是傷勢很嚴重的,九人裏面,七個男的,兩個女的,有兩三個江蘇的,並不是全部都是唐山本地的,