胡锡进呛击落佩洛西座机 推特帐号被锁后删文

2022.07.30 12:44 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
胡锡进呛击落佩洛西座机 推特帐号被锁后删文 美国众议院议长佩洛西
美联社图片

中共环球时报前总编辑胡锡进日前推文扬言,如果美军战机护送美国众议院议长佩洛西访台,解放军驱离无效就可以“击落”。推文一出,推特以违反规则为由锁住胡锡进帐号,他只得删文解锁。

胡锡进30日在微博发文称,他因为警告美军不要护航佩洛西访台,推特帐号被锁住,除非他删除那则推文,否则不能继续使用推特帐号。

胡锡进29日深夜推文称,如果美军战机护送佩洛西访台,就是侵略,解放军有权强制驱离佩洛西座机和美军战机,包括发射各种警告弹,做阻碍性飞行动作。 “如果驱离无效,就可以击落它们。”

胡锡进说,30日上午发现他的推特帐号被锁住了。

推特说是他发的这则推文违反规则,必须删除。胡锡进说,“有什么办法,人在屋檐下,不得不低头。我只好点击删除,给自己的推特帐号解锁。 ”

(责编:梒青)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

评论

匿名
2022-07-30 20:09

早就该对胡编的帐号以及胡编的机器人帐号统统永久封号了! 推特的做法绝对表明推特内部有中共国的严重渗透! 要不然, 怎么会只要删除推文就立即恢复使用了呢?