黑客组织攻击中国政府网站 声援白纸运动

2022.12.01 11:31 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
黑客组织攻击中国政府网站 声援白纸运动 盖伊·福克斯面具(Guy Fawkes mask)经常被联想到名为“匿名(Anonymous)”的国际黑客组织
美联社资料图片

据台湾中央社报道,名为“匿名(Anonymous)”的国际黑客组织周四宣布开展“白纸运动”,攻击了多个中国政府网站,还黑入了警方监视器,公布了上海国安局长黄宝坤的身份证信息。

这个组织在周二就宣布,要与中国公民站在一起,反对压迫的中国政权。他们还直接挑战中国政府,说“你们不能阻止我们,在对想要民主和自由的公民滥用权力之前,你应该预料到我们。”

该组织还提出了五点诉求,包括停止强制核酸检测,停止强制隔离;实行言论自由,拆除网络防火墙;释放本次因为白纸运动而被捕的人,并撤销指控;放开护照办理,开放国门;以及取消国家主席终身制等。

“匿名”组织还宣布瘫痪了黑龙江省肇东市纪检监察网。到本台截稿时为止,都无法访问这一网站。

(责编:王允)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

评论

匿名
2022-12-01 13:17

干得漂亮