黑客組織攻擊中國政府網站 聲援白紙運動

2022.12.01 11:31 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
黑客組織攻擊中國政府網站 聲援白紙運動 蓋伊·福克斯面具(Guy Fawkes mask)經常被聯想到名爲“匿名(Anonymous)”的國際黑客組織
美聯社資料圖片

據臺灣中央社報道,名爲“匿名(Anonymous)”的國際黑客組織週四宣佈開展“白紙運動”,攻擊了多箇中國政府網站,還黑入了警方監視器,公佈了上海國安局長黃寶坤的身份證信息。

這個組織在週二就宣佈,要與中國公民站在一起,反對壓迫的中國政權。他們還直接挑戰中國政府,說“你們不能阻止我們,在對想要民主和自由的公民濫用權力之前,你應該預料到我們。”

該組織還提出了五點訴求,包括停止強制核酸檢測,停止強制隔離;實行言論自由,拆除網絡防火牆;釋放本次因爲白紙運動而被捕的人,並撤銷指控;放開護照辦理,開放國門;以及取消國家主席終身制等。

“匿名”組織還宣佈癱瘓了黑龍江省肇東市紀檢監察網。到本臺截稿時爲止,都無法訪問這一網站。

(責編:王允)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

評論

匿名
2022-12-01 13:17

幹得漂亮