全国两会仍需检测核酸

2024.03.01 11:32 ET
全国两会仍需检测核酸 今年将是中国国务院总理李强第一次做政府工作报告。
路透社

全国两会(人大、政协)将在3月4日开幕。据台湾中央社报道,两会期间参加人员仍需进行核酸检测,并且由官方统一进行。但目前尚不清楚,需要做几次核酸检测,以及是否要闭环管理。

报道披露,两会的新闻中心2月27日已经启动,3000多名中外记者报名采访两会,这一数量较前几年有所增长。

今年将是中国国务院总理李强第一次做政府工作报告。报道预计,经济增长目标将是关注焦点。

就在本周四(2月29日),中国最高领导人习近平主持召开了中共中央政治局会议,讨论中国国务院拟提请第14届全国人民代表大会第2次会议审议的“政府工作报告”。会议提出,积极的财政政策要适度加力、稳健的货币政策要精准有效。

责编:王允    网编:伍檫愙

 

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。