南京疫情擴散至四省 機場成防疫破口集團董事長被停職

2021-07-24
Share
南京疫情擴散至四省 機場成防疫破口集團董事長被停職 南京疫情擴散至四省,機場成防疫破口
網絡圖片

江蘇南京的新冠肺炎疫情反彈,並蔓延到廣東、遼寧、安徽、四川。本輪疫情的患者大部分爲南京祿口國際機場工作人員,其餘爲機場工作人員的密切接觸者。

綜合國際媒體24日消息,在疫情下,南京祿口國際機場所屬的東部機場集團主要負責人有所調整。江蘇省委宣佈,將東部機場集團黨委書記兼董事長馮軍停職,由錢凱法代理相關職務。

自7月20日南京祿口機場檢出9宗陽性病例以來,截至7月23日24時,南京本輪疫情累計報告53宗本土病例。患者的職業主要是以機場工作人員爲主,再加上廣東中山、遼寧瀋陽、安徽和縣、江蘇宿遷、四川綿陽各報告的1宗相關聯感染者,南京此輪疫情感染者總計達58人。

(責編:梒青)

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站