“端点星”案:官派律师一波退出 一波接手


2020-06-24
Share
gfp.jpg 左起北京网站“端点星”志愿者陈玫与蔡伟。(脸书图片)

北京“端点星” 案被捕志愿者陈玫的兄长陈堃6月24日向本台披露,他近日向北京致诚律所发出公开信,要求两名官方指派律师退出该案后,本周三收到该律所短信通知,表示相关律师已经退出。

但同一天下午,第二批来自“北京市中洲律师事务所”的两名官派律师联系陈玫的母亲,说他们受委派代理陈玫案件。陈堃表示,其中一名律师叫赵志军,曾代理快播CEO王欣案件;另一名官派律师的名字尚不清楚。但家属会尽快联系中洲律所,要求他们解除委托关系并退出“端点星”案。

据悉,北京“端点星”网站志愿工作人员陈玫和蔡伟等人因发布与武汉疫情有关的被删敏感报道及备份文章,遭当局强制失踪。陈玫于今年4月19日被抓,并在被指定居所监视居住长达54天后,于6月12日被北京警方正式逮捕。

责编:何平


评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站