河野太郎:日本应考虑拥有核潜艇

2021-09-26
Share
河野太郎:日本应考虑拥有核潜艇 河野太郎:日本应考虑拥有核潜艇
网络图片

据俄罗斯卫星通讯社网站周日消息,日本执政党自民党总裁热门候选人、前日本外相和防务相河野太郎在富士电视台的周日辩论中称,日本政府应当全方位研究拥有核潜艇的问题。

消息称,节目主持人问河野太郎,在澳大利亚、英国和美国达成防御与安全领域的新合作协议AUKUS之后,日本是否应当考虑部署核潜艇。河野太郎称:“如果说拥有核潜艇是为了提高(军事)潜力,我认为日本拥有核潜艇非常重要,但我认为必须全方位研究使用区域、部署开支等问题。”

消息还称,另一位自民党总裁候选人、前内阁总务大臣高市早苗支持河野太郎的观点;前外相岸田文雄及干事长代理野田圣子对此问题表示谨慎。

(责编:安克)

评论 (1)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

匿名 说:
2021-09-27 16:08

河野每去中共国必与华春莹合照, 加之它位于北京且收入颇丰的家庭式的小跨国公司, 就知道它这号人并不是什么好鸟!日本人先被中共欺骗, 进而恐怕要被已被中共渗透的河野所欺骗!若它真当了日本首相, 日本今后还会在中共面前倒更大的霉!这无异于台湾2020大选被韩国瑜当了总统!任何可怕后果随时可能发生!

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站