河野太郎:日本應考慮擁有核潛艇

2021-09-26
Share
河野太郎:日本應考慮擁有核潛艇 河野太郎:日本應考慮擁有核潛艇
網絡圖片

據俄羅斯衛星通訊社網站週日消息,日本執政黨自民黨總裁熱門候選人、前日本外相和防務相河野太郎在富士電視臺的週日辯論中稱,日本政府應當全方位研究擁有核潛艇的問題。

消息稱,節目主持人問河野太郎,在澳大利亞、英國和美國達成防禦與安全領域的新合作協議AUKUS之後,日本是否應當考慮部署核潛艇。河野太郎稱:“如果說擁有核潛艇是爲了提高(軍事)潛力,我認爲日本擁有核潛艇非常重要,但我認爲必須全方位研究使用區域、部署開支等問題。”

消息還稱,另一位自民黨總裁候選人、前內閣總務大臣高市早苗支持河野太郎的觀點;前外相岸田文雄及幹事長代理野田聖子對此問題表示謹慎。

(責編:安克)

評論 (1)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

匿名 說:
2021-09-27 16:08

河野每去中共國必與華春瑩合照, 加之它位於北京且收入頗豐的家庭式的小跨國公司, 就知道它這號人並不是什麼好鳥!日本人先被中共欺騙, 進而恐怕要被已被中共滲透的河野所欺騙!若它真當了日本首相, 日本今後還會在中共面前倒更大的黴!這無異於臺灣2020大選被韓國瑜當了總統!任何可怕後果隨時可能發生!

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站