蔡英文:大选向世界展示“台湾要自由、民主、和平、安全”

2023.11.26 16:08 ET
蔡英文:大选向世界展示“台湾要自由、民主、和平、安全” 蔡英文表示,这场总统选举很重要,全世界都在关注,台湾处在关键时刻。
路透社

台湾的总统蔡英文本周日表示,2024年大选要向全世界展示,“台湾要自由、民主、和平及安全”。

据台湾中央社11月26日报道,蔡英文当天参加民进党彰化区立委竞选总部成立大会并发表演说。蔡英文表示,这场总统选举很重要,全世界都在关注,台湾处在关键时刻。在这个选举关键时刻,要看人民做了什么选择,台湾要大声告诉全世界,“我们要自由,我们要民主和平,也要台湾安全。

她呼吁民众一起支持赖清德、萧美琴,明年1月13日要继续走对的路、选对的人,台湾才会赢。

据报道,民进党副总统参选人萧美琴当天启程赴美,以完成驻美代表的离职及交接手续。萧美琴通过社交媒体脸书表示,她过几天就会返台,全力冲刺选举。

责编:何平

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。