继唐山女性遭围殴 上海也爆女性遭当街砍杀事件

2022.06.12 16:51 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
继唐山女性遭围殴 上海也爆女性遭当街砍杀事件 上海金山区男子当街砍女人。
网络截图

继河北唐山女子日前拒绝性骚扰却遭暴力围殴,引发众怒,上海同日也发生一起女子被当街暴力攻击事件,但相关消息在中国被封禁。

据世界新闻网周日消息,据流出视频显示,身着白色上衣的男子持刀,在上海金山石化街道办事处三村社区当街朝一名穿红色上衣的女子头部、颈部、背部多处狂砍,导致女子身上以及地面上血迹斑斑,女子在地上挣扎,凄厉哭喊救命。

消息称,相关消息在中国被封禁,尚未有官方披露详情。在微博搜寻“上海金山砍人”相关字眼,仅显示 “根据相关法律法规和政策,话题页未予显示”。

(责编:安克)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

评论

匿名
2022-06-12 18:40

中共国版本的Antifa。加上包子疯狂地封城, 导致更加变本加厉

丹丹Diana實名舉報被強暴,反遭律師公安人肉起底!
2022-06-13 08:15

丹丹Diana實名舉報被強暴,反遭律師公安人肉起底!深圳警方是保護人民,還是保護淫民?
https://www.youtube.com/watch?v=FL0V9niY6G4&ab_channel=%E4%B8%B9%E4%B8%B9Diana
微博:https://weibo.com/u/6106585292