访民进京遭法警暴力生命垂危 亲人网上求关注被恐吓

2021-06-15
Share

据海外维权网6月15日披露,黑龙江访民肖书君在最高人民法院上访遭到法警暴力后,因得不到有效治疗而处于生命垂危状态。其妻子、湖北访民尹登珍在网上发文求关注后,15日肖书君的三哥告诉尹登珍停止呼吁,说黑龙江公安已经发出警告,不允许在网上说真相,更不允许求关注。

据尹登珍的求关注的帖子,肖书君和尹登珍是在6月10日到最高人民法院信访,肖书君被三个法警打至昏迷,然而黑龙江同江市公安局的陈星副局长及驻京干警石建军等人赶到,动手拖拽打伤尹登珍、并抢光所有财物,把奄奄一息的肖书君用救护车拖走,但并没有到北京医院急救,而是把生命垂危的肖书君用黑龙冮同江公安的警车拉到近两千里外的黑龙江同江市一所小医院。现在肖书君尿道插管,吸氧气,但得不到积极有效的救治,公安还派二人看守,不能转院治疗。而尹登珍则被关押在十堰市的监狱。
(责编:梒青)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站