广州维权人士张五洲在看守所再次遭受酷刑


2020-07-25
Share
m0108-yf2.jpg 张五洲近照(家属独家提供/记者扬帆)
Photo: RFA

据广州维权人士张五洲的妹妹张七毛披露,张五洲在看守所再遭酷刑。今年6月6日,早前跟梁颂基因目击女律师在派出所被民警侮辱搜身、而被判寻衅滋事罪才出狱不久的张五洲,因6.4在广州白云山举牌,又被清远市公安以寻衅滋事罪刑拘。

据海外维权网报道,张七毛为张五洲聘请的黄思敏律师为见张五洲,曾经与看守所预约两次,到7月22日下午终于艰难地会见到了张五洲。张五洲在这次会见时不停在哭,边哭边诉说自己从6月7日到6月12日在看守所一直戴着一百多斤重的脚镣,而铐住手的手铐则铐在脚镣上,整个人只能缩成一团,这样持续了6天6夜,感觉是生不如死。她在里面还被同仓牢头殴打。

张五洲的妹妹张七毛说,这是赤裸裸的酷刑,她正告清远办案人员:不要作恶,不要作人打手!她同时也期望朋友们的关心能改善姐姐张五洲的处境。

(责编:梒青)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站