廣州維權人士張五洲在看守所再次遭受酷刑


2020-07-25
Share
m0108-yf2.jpg 張五洲近照(家屬獨家提供/記者揚帆)
Photo: RFA

據廣州維權人士張五洲的妹妹張七毛披露,張五洲在看守所再遭酷刑。今年6月6日,早前跟梁頌基因目擊女律師在派出所被民警侮辱搜身、而被判尋釁滋事罪纔出獄不久的張五洲,因6.4在廣州白雲山舉牌,又被清遠市公安以尋釁滋事罪刑拘。

據海外維權網報道,張七毛爲張五洲聘請的黃思敏律師爲見張五洲,曾經與看守所預約兩次,到7月22日下午終於艱難地會見到了張五洲。張五洲在這次會見時不停在哭,邊哭邊訴說自己從6月7日到6月12日在看守所一直戴着一百多斤重的腳鐐,而銬住手的手銬則銬在腳鐐上,整個人只能縮成一團,這樣持續了6天6夜,感覺是生不如死。她在裏面還被同倉牢頭毆打。

張五洲的妹妹張七毛說,這是赤裸裸的酷刑,她正告清遠辦案人員:不要作惡,不要作人打手!她同時也期望朋友們的關心能改善姐姐張五洲的處境。

(責編:梒青)

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站