乌镇互联网大会:习发贺信、马斯克致辞

2021-09-26
Share

2021年世界互联网大会乌镇峰会周日登场,多个美中商界领袖以视频形式与会,美国特斯拉执行长马斯克在致辞中表示将扩大在中国投资。

据中国媒体周日报道,特斯拉首席执行官马斯克通过视频表示,特斯拉将致力于在中国的投资和扩张,并“希望为构建一个利益共享、责任共担、治理共享的数字化未来做出贡献”。

其他视频现身的中外企业家包括小米、阿里巴巴、思科、英特尔等公司的主管。

在峰会上开幕式上,中国副总理刘鹤宣读习近平给大会所发的贺信,习近平称中国愿同世界各国一道,激发数字经济活力,增强数字政府效能,优化数字社会环境,构建数字合作格局,筑牢数字安全屏障。

2021年世界互联网大会乌镇峰会周日在浙江省桐乡市乌镇开幕,主题为“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。

(责编:安克)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站