许家印一香港豪宅被接管出售 另一豪宅也在搬空中

2024.03.01 14:35 ET
许家印一香港豪宅被接管出售 另一豪宅也在搬空中 许家印曾在香港布力径购置了三栋豪宅,分别是10号B屋、C屋和E屋。这三套宅邸先后沦为法拍屋。
路透社

恒大集团创办人许家印在香港山顶价值5.5亿港元的豪宅近日已经由债务清盘人挂牌出售。

据香港《星岛日报》、《南华早报》等媒体报道,这是一套三层独立大宅,位于布力径10E,配备私人花园及室内升降机,实用面积约4933平方英尺。

许家印曾在香港布力径购置了三栋豪宅,分别是10号B屋、C屋和E屋。这三套宅邸先后沦为法拍屋。

去年一月,香港高等法院就批准了恒大债权人的清盘申请,恒大的负债总额超过3千亿美元,也因此成为香港有史以来最大的这一类型案件。

据负责这次房屋销售的香港本地经济公司(Savills)透露,与许家印有关的另一处房产10C也将很快被挂牌出售,因为该房产正在搬空过程中。

责编:王允     网编:伍檫愙

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。