黄琦母亲蒲文清失联 监狱剥夺黄琦通讯权


2020-05-30
Share

据海外维权网5月30日(星期六)消息,黄琦的妈妈蒲文清目前失联,巴中监狱剥夺黄琦通讯权。

在四川省巴中监狱服刑的中国著名人权活动人士、“六四天网”创办人黄琦先生的母亲蒲文清,已经是87岁高龄,患有肺肿瘤并已扩散,在有生之年能再次见到儿子黄琦一直是她最大心愿,但她也深知“这个希望很小。”今年5月1日她曾经给中央领导写公开信,希望督促四川有关部门安排她和黄琦见面,不但未能如愿,黄琦的通讯权(和亲友打电话、收发信件等权利)也被剥夺。

据重庆维权人士胡贵琴披露,蒲文清老人今年5月6日告诉胡贵琴,如果第二天下午(5月7日)打她电话无人接听,就把消息告诉朋友们。蒲文清5月5日接到华西医院电话通知,让她5月6日去医院做核酸检测和抽水检查,如果没有问题就收她住院。住院期间没有任何联系方式,她出院后会告诉朋友们。之后,蒲文清与外界失联。

(责编:梒青)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站