北京维权人士倪玉兰遭严重骚扰 出租屋水电中断

2021-06-16
Share

据维权网本周三发布的消息,北京知名维权人士倪玉兰当天在位于朝阳区丽景苑1号楼2单元1306室的出租屋遭严重骚扰。当天中午,突然有人敲门称是送快递的,倪玉兰隔着门说自己是坐轮椅的残疾人,独自一人开不了门。然而很快就出现一群人的声音,这些人边砸门边骂街,还时常暴力踢门,出租屋水电也被掐断。

倪玉兰表示,她用手机向110报警后,辖区常营派出所民警回电要求开门,说是房东要他们搬家走人。倪玉兰的老伴董继勤随后去派出所交涉,但截至当晚已7个多小时却仍没有回家。

据介绍,知名维权人士倪玉兰于2002年4月27日,因拒绝配合当局违法拆迁而被酷刑成高位截瘫,生活需要老伴董继勤的照料。而董继勤日前就公安滥用职权行为与常营派出所在朝阳法院刚开完庭,加上中共百年党庆维稳,倪玉兰认为,有可能是常营派出所指使房东无理取闹。

编辑:何平

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站