云南昭通苗族教会牧师王海被警方带走至今失联 家属呼吁援助


2020-10-14
Share


据美国民间宗教权益组织“对华援助协会”发布的消息,云南省昭通市永善苗族教会牧师王海被警方带走,至今两个多月渺无音讯。家属日前发出求救信息,呼吁外界关注。

据介绍,王海牧师是官方教会认可的神职人员,由于消息封锁,外界对王海牧师被秘密关押的事所知不多。但云南警方为迫使王海牧师就范,抓捕其本人并秘密关押他的父母作为要挟。“对华援助协会”今年7月获得的一张图片所示,云南地方警察闯入王海牧师的教堂讲台,拿起麦克风,似乎要对会众喊话。

今年7月29日,王海牧师曾发出公开信息表示:“如果因为我是牧师,你们要存心陷害,那站在你们的权利和官官相护的基础上,随便安个罪名甚至治我的罪,不必要拿我的家人父母受罪,这是惨无人道。”

王海牧师的妻子在微信上发布消息表示,因为丈夫无音讯,作为妻子快要崩溃,公婆也不知道去向。她有两个儿子要养,还有老人在家无人照顾,经济有压力。她并公开向他丈夫喊话:“你出了什么事?我怕你被别人暗杀”。

编辑:何平


评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站