华为55岁爱尔兰籍副总裁乔•凯利(Joe Kelly)在深圳死亡


2020-11-03
Share
 华为55岁爱尔兰籍副总裁乔•凯利Joe Kelly在深圳死亡
Photo: RFA

据爱尔兰广播电视(RTE)周一(2日)报导,华为爱尔兰籍国际媒体事务副总裁乔·凯利(Joe Kelly)上周末在深圳去世,享年55岁。 《爱尔兰独立报》和《爱尔兰时报》等多家当地媒体都报导了这一消息,其具体死因及离世的具体时间目前仍未知。

据报导,华为通过声明证实事件。声明说:“我们非常遗憾地确认,我们挚爱的同事和朋友乔·凯利上周末在中国深圳过世了。作为华为国际媒体事务副总裁,乔是团队中经验丰富的成员,在整个公司都备受尊敬。我们将无比怀念他,并向他的家人表达最深切慰问。在这个困难时期,我们将竭尽所能帮助他们。”他的妻子与女儿都居住在中国。

公开资料显示,乔·凯利自2012年起在华为工作。自美中展开科技战后,凯利一直代表华为打公关战,抗衡美国对华为的指控。

消息一出,引发网友议论,有网友表示,凯利之死令人联想到当年英国商人海伍德(Neil Heywood)之死。


记者 吕熙    责编  胡力汉

 

 

 

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站