河南商丘城管大战警察 涉拆迁公安不敌8警受伤

2018-04-11
电邮
评论
Share
打印

中国河南发生城管人员与公安的大混战!

星岛日报报道说,4月8日河南商丘发生拆迁纠纷,维护秩序的民警不料也被上百城管包围拳脚相加,造成八名警察受轻伤,其中一人血流满面。官方证实该事件,称纪检,政法和公安已经介入调查,并表示“没有民众在事件中受伤”。

据“新京报”报道,商丘市公安局东方分局一民警介绍,周日(8日)十一时许,警方接到报警称,上百名城管队员在睢阳区拆房,“钉子户”则拿着燃气罐反抗。有多名民警赶到场劝说后,与城管队员口角,“然后就打起来了”。

据一名接近警方的消息人士称,事情起因是有便衣拿手机在现场录像,造成城管不满。有城管人员声称“我们打的就是派出所的”,警方试图带走一名城管,但遭城管人员阻拦,围住警车。

据悉事件所涉商丘长江鑫苑棚户区改造项目(翰林府邸)从一二年八月启动,涉及四百七十六户,但三户始终不同意拆迁,项目实施方也一直没有安置其他拆迁群众,造成六年来民间怨声载道,多次上访。(责编:石山)

评论 (0)
Share
完整网站