美国跨党派国会议员访团访台

2024.01.23 22:22 ET
美国跨党派国会议员访团访台 美国联邦众议院议员贝拉(Ami Bera)(左),及共和党籍众议员巴拉特(Mario Díaz-Balart)24日访问台湾。
路透

美国众议院外交事务委员会印太小组委员会首席民主党议员贝拉(Ami Bera)办公室24日发出新闻稿表示,贝拉与“国会台湾连线”(Congressional Taiwan Caucus)主席、共和党籍众议员巴拉特(Mario Díaz-Balart)所率领的国会代表团已抵达台湾。

代表团计划在访台期间,将与台湾的政府高层和商界领袖进行接触。 声明中指出,此行的目的是重申美国在台湾成功举行民主选举后对台湾的支持,表达对民主价值观的共同承诺的团结,并探索进一步加强美国与台湾之间强劲的经济和国防关系的机会。

记者:黄春梅 责编:许书婷

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。