迪士尼 : “没有中国(电影)业务对公司影响不大”

2022.05.12 07:56 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

美国迪士尼最近上映新电影《奇异博士2:疯狂的多元宇宙》,由于没有屈服于中国要求删剪敏感画面的要求,未能在中国放映。

迪士尼首席执行官查佩克(Bob Chapek)三(11日)在周年股东会上向股东表示,他相信迪士尼电影在没有中国的情况下也能过的很好。

  • 查佩克对股东表示,当前中国的情况很复杂,但即使没有这个市场,他对公司的前景也抱有信心。

他说 : “那里的局势非常不稳定和非常复杂,你能从商业或政治角度猜到这一点”,查佩克指出,正在上映的《奇异博士2:疯狂的多元宇宙》在未能在中国放映情况下,仅一周就突破5亿美元全球票房,表示这恰好说明有无中国业务对公司影响不大。

 他说 : “我们的品牌和系列作品在这片市场上保持着长久的成功和强大的粉丝基础”,”我们会继续安排新片送审。不过值得注意的是,我认为,当我们的电影在中国遇到困难时,奇异博士(在全球多地)取得了很好的成绩”。

责编  温晓平

 

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站