政协常委公开批评林郑月娥:”不听劝告,令到香港被制裁”

2021-06-08
Share
政协常委公开批评林郑月娥:”不听劝告,令到香港被制裁”
RFA制图

明年3月将为香港特首选举,近期香港愈来愈多相关暗战。曾在2013年突然转轪支持梁振英任特首的全国政协常委何柱国,周一(7日)在电台节目《光明顶》任嘉宾,多次炮轰现任特首林郑月娥。

 

“所以你怨乜什么?你要想想我们香港人怎么样?受制裁啊!因为你的无知行动!”何柱国又重提林郑月娥在反修例运动时,不听劝告,想强行通过修例,最终令香港及她自己都被制裁:“我记得十分清楚!所以你现在说制裁,你没有想到,你被人私人制裁么? 但你害到我们香港人都被制裁,你是否知道!全香港因为你不听劝告,自把自为,令到香港被制裁。你说你私人受制裁好像很痛苦,那我们受苦又怎样?”

 

何柱国又在节目赞前特首梁振英,指他勤力,及“有不屈不挠精神”,民望虽差,但不会比林郑更差。

 

行政长官林郑月娥回应说,香港有言论自由,因此有不少人评论特区政府施政,她与团队会以谦卑态度听取意见,并在本届政府余下一年任期做好工作。

记者 陈润南  责编 胡力汉

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站