江泽民96岁生日照曝光 外界关注会否出席二十大会议

2022.10.03 02:52 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
江泽民96岁生日照曝光   外界关注会否出席二十大会议
网上图片

中共二十大召开前夕,党内元老动向备受关注,继较早时前常委宋平现身强调改革开放的重要性后,10月2日大陆社交媒体又流传两张前总书记江泽民八月的生日照,显示江泽民以96岁高龄,精神尚算良好。
第一张照片显示,江泽民与夫人王冶坪坐在藤椅上,背后有一个人站立着,再后面是习近平与夫人彭丽媛、以及总理李克强和夫人程虹敬献的花篮,上面写上了"祝江主席生日快乐"。
至于同时流传出来的另一张相片,中间的生日蛋糕顶部有"96"字样,江泽民今年是96岁,显示这照片应是今年八月拍摄的,两边的花牌,除了有习近平夫妇名字,还有中共中央办公厅、照顾江泽民的医护团队,与及上海市委市政府,这也显示拍摄地点很可能在上海。

按照中共惯例,二十大将邀请党内元老参加开幕式,外界一直关注有多少中共元老届时会出席。

责编 温晓平

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。